喜欢年龄大的怎么了

沉迷蛋妮●v●沉迷嘎嘎●v●同时叔控女孩本人

团兵大旗一声扛

涼鞋飛了:

明天才是25但是一來防塞車二來我離大暴睡只剩一丁點意志,先發發了事。


趁著里維生賀,把做了五星paro的人設時就想畫的梗畫出來。

先前沒畫是因為還在醞釀分鏡時巨人演到了80話,然後就…你們懂的…

跟這篇相關的五星設定科普︰

Fatima這種人造生命在這世界上僅有的自由權就是能選擇自己的主人。騎士與Fatima搭配時會將手指放在Fatima額上的水晶紀錄指紋,Fatima以此記住主人的所有情報即使易容也絕不會認錯。

而"去找下個主人"這個指令會使Fatima清除上一個主人的全部資料成為自由之身。但在尋找到新的騎士來庇護之前沒有任何自保權限。

有極少數較異質、高品質的Fatima即使收到指令也能憑自己的意志無視指令。我覺得阿克曼全系列應該都有廚到讓指令無效的毛病。


另外,Fatima身體性能不能高於一般騎士,但我私設裡阿克曼全家都是無視星團法系列。


to親愛的里維,很遺憾給不了你更棒的禮物。每次看到你都會重新確認對你著迷真的是一件很幸福的事,生日快樂。

评论

热度(207)